Парк-отель «Принц»

Один из самых молодых отелей с вполне внушительными амбициями и не менее внушительным комфортом открылся в Москве близ метро «Теплый стан». 
 
4-звездочный «Принц парк отель» продолжает традиции царской роскоши. Претенциозность прослеживается от самого названия до внутреннего убранства номеров и предлагаемого сервиса. 
 
Опираясь на современные стандарты качества, при разработке стратегии были учтены все требования, которые выдвигает постоянный пользователь гостиничных услуг. Это и следование прогрессивным технологиям, и минимализм роскоши интерьеров, и реализация максимума личных пожеланий клиента. 
 
Благодаря тщательному и глубокому анализу вместе со специалистами компании «ОтельПроект» была разработана схема оформления и поставки надлежащих материалов – для номеров и общественных помещений.
 
Комплексное оснащение включило в себя – для номерного фонда:
 
Корпусная мебель
Матрасы и кровати
Мягкая мебель
Светильники
Текстиль
Постельное белье
Ковролин
 
Для ресторана, лобби-бара и конференц-залов: 
 
Мебель
Ковролин
Текстиль
 
Поставки проводились согласно договору и утвержденной схеме. 
В настоящее время «Принц парк отель» функционирует на полную мощность, дополнительно предлагая услуги не только проживания, но и реализованные возможности на базе собственного ТРЦ. 
DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: