ОтельПроект поставил мебель для гостиницы на Таганке

Компания ОтельПроект осуществила поставку мебели для известной «Гостиницы на Таганке». С помощью высококачественной стильной продукции от ОтельПроект, дизайнерам гостиницы удалось воплотить проект на наивысшем уровне.

Владимир Гиляровский в произведении «Москва и москвичи» когда-то упоминал о будущей «Гостинице на Таганке». Только в то время она была более известна, как усадьба знаменитых купцов рода Кулаковых. Именно в части этого, некогда богатейшего и известного на всю Москву поместья, было решено сделать гостиницу. Удобное месторасположение (всего каких-то 5 минут езды и Вы оказываетесь на Красной Площади), отменный сервис, разноплановые номера – сейчас это скорее правило, чем преимущество.

Для того чтобы отличаться от множества других гостиниц и подчеркнуть собственный стиль, и были разработаны интерьеры для «Гостиницы на Таганке». Учитывая то, что само здание, в котором размещена гостиница, является историческим, то перед дизайнерами стояла нелегкая задача. Как подчеркнуть возраст и в то же время передать дух современности? Номера гостиницы делятся на Стандарт, Мансарды и Студии, а это предполагает три разных подхода в общем ключе. Цветовая гамма интерьера приятна глазу, использованы теплые, спокойные цвета: оливковый, бежевый, голубой.

С помощью правильной расстановки мебели и прочих элементов интерьера: штор, светильников, отделки удается создать уютную атмосферу. Даже постельное белье от ОтельПроект подчеркивает общее настроение пространства и выполняет декоративную функцию! Итальянская мебель высшего качества от ОтельПроект придает номерам особый шарм. Приятная состаренность в сочетании с плавными линиями и современной конструкцией мебели, позволяет передать настроение на стыке эпох. Оно выдерживается во всех помещениях гостиницы. За счет этого и создается неповторимая атмосфера в «Гостинице на Таганке», сочетающая легкость, комфорт и традиции.

Интересен подход к освещению. Легкий, ненавязчивый струящийся свет располагает как к комфортному отдыху в стенах своего номера, так и к активной работе. Высококачественные светильники от ОтельПроект не только красивы, что приятно посетителям, но и очень практичны, что не может не радовать владельцев гостиниц и отелей. Дополнять и подчеркивать общее настроение в любой гостинице мира, призван, конечно же, ресторан или бар. В «Гостинице на Таганке» - это уютное кафе. Здесь можно не только комфортно позавтракать, но и почитать газету или просто провести время за чашечкой кофе. Благо, атмосфера располагает.

Центральным элементом всего пространства кафе является барная стойка от ОтельПроект. Шикарная отделка и удобное расположение, позволяют комфортно расположится за барной стойкой и располагают к неспешной беседе. Выполненная из темно-коричневого дерева, в сочетании с золотом металлических конструкций, бар-стойка предстает перед нами в самом изысканном виде. «Гостиница на Таганке» является ярким примером того, как можно совместить современность и историю, уют и технологичность, создать ненавязчивую комфортную атмосферу, и с легкостью организовать досуг. И все это с помощью продуманного декора, аксессуаров и мебели. Мебели от ОтельПроект.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: