Банкетная мебель от «ОтельПроект» в залах старинного дворцового ансамбля

Залы Царицынского дворца, где постоянно проводятся деловые и праздничные мероприятия различного характера и масштаба, недавно были оборудованы новой многофункциональной трансформируемой банкетной мебелью, поставку которой осуществила компания «ОтельПроект». 

Царицынский дворец – грандиозный архитектурно-парковый ансамбль в стиле неоготики, расположенный в юго-восточной части Москвы. Судьба этого архитектурного ансамбля складывалась достаточно непросто – первоначально строительство усадьбы, купленной Екатериной II, шло по проекту В.И. Баженова. Спустя десять лет после начала строительства императрица отдала приказ частично разрушить сооружения – недовольство заказчицы вызвали уравнивание дворцов самой Екатерины и наследника престола Павла, а также обилие масонской символики в декоре фасада здания. Реконструкция Большого дворца была поручена другому великому русскому архитектору – М.Ф. Казакову, но работа, к сожалению, так и осталась незавершенной.

Несмотря на это, Царицынский дворец издавна является одним из любимых мест отдыха жителей и гостей столицы. Усадьба расположена на пересечённом оврагами участке, круто обрывающемся к прудам, что обусловило свободную планировку парка. Обилие зелени, гладь Царицынских прудов, изящные галереи и павильоны на территории парка создают в этом удивительно живописном месте атмосферу умиротворения и покоя. Величественный характер архитектурного ансамбля усиливается ярким сочетанием краснокирпичной кладки стен и белокаменных деталей.

По традиции, в различных залах Большого дворца и других входящих в состав ансамбля сооружений, а также в летних шатрах на открытом воздухе регулярно проводятся всевозможные мероприятия – вплоть до торжественных приемов самого высокого уровня. Для повышения качества обслуживания гостей руководство компании «Екатерина Вторая», являющейся организатором мероприятий на территории Царицынского дворца, оборудовало помещения столами-трансформерами различных типоразмеров и банкетными стульями (350 мест в общей сложности) от компании «ОтельПроект».

«Нам нередко приходится организовывать праздничные мероприятия высокого уровня, гости которых ожидают высокого качества обслуживания во всем, – говорит Юлия Викторовна Кузнецова, генеральный директор компании «Екатерина Вторая». – Поэтому качество, надежность и стильный дизайн стали основными факторами при выборе мебели для банкетов, и лучшее предложение мы получили от компании «ОтельПроект». В зависимости от характера мероприятия и количества его участников мы используем эту мебель в различных помещениях – Баженовском, Казаковском, Екатерининском залах Большого дворца, зоне VIP, летних шатрах и т.д., – и у нас всегда есть возможность выбрать оптимальную расстановку столов с учетом конкретных особенностей помещения. Мы уже не раз использовали эту мебель в ходе различных торжеств, и она в полной мере оправдала наши ожидания».

 

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: