Компания «ОтельПроект» оснащает мебелью конференц-залы “Alabuga City Hotel”

В ходе подготовки к летнему туристическому сезону 2008 года гостиничный комплекс “Alabuga-City Hotel” (г. Елабуга) предпринял ряд мер по повышению качества обслуживания гостей. В частности, в нескольких конференц-залах отеля была установлена новая трансформируемая мебель, которая в настоящее время интенсивно используется для проведения различных деловых мероприятий. 

“Alabuga-City Hotel” представляет собой многофункциональный гостиничный комплекс, расположенный в историческом и деловом центре Елабуги. Вместе с тем в непосредственной близости от отеля находится Александровский сад, многовековые сосны которого защищают постояльцев от городского шума и суеты, и сосредоточены главные достопримечательности старинного города: Спасский собор, Покровская церковь, музей истории Елабуги, музеи живописца И.И. Шишкина и поэтессы М.И. Цветаевой…

Гостеприимный и уютный “Alabuga-City Hotel” предоставляет своим клиентам различные варианты размещения. Два блока – гостиничный и апартаментный – объединены общественной зоной с рестораном, лобби-баром и конференц-залами. Ресторан отеля с уютной летней террасой предлагает широкий выбор блюд различных направлений европейской кухни. 105 комфортабельных номеров различных категорий – однокомнатные «стандарты», двухкомнатные бизнес-люксы и трехкомнатные апартаменты – оснащены по последнему слову техники.

Благодаря выгодному местоположению в зоне деловой активности города, высокому уровню сервиса и широкому выбору дополнительных услуг значительную часть гостей комплекса составляют бизнес-клиенты. “Alabuga-City Hotel” располагает несколькими конференц-залами, протокольным залом и бизнес-центром, которые оснащены самым современным оборудованием для проведения деловых мероприятий различного уровня. В начале летнего сезона конференц-залы отеля были оборудованы новыми столами-трансформерами и штабелируемыми стульями. Поставку мебели в общей сложности на 160 мест осуществила компания «ОтельПроект».

Комментируя модернизацию конгресс-центра, директор гостиничного комплекса “Alabuga-City Hotel” Анатолий Михайлович Мельник рассказал: «Выбирая мебель для конференций, мы рассматривали предложения нескольких поставщиков, акцентируя внимание на таких критериях, как эргономичность, качество и дизайн мебели для гостиниц. Оптимальным вариантом, сочетающим в себе все эти требования, оказалась мебель от ЗАО «ОтельПроект», которая в ходе нынешнего сезона уже неоднократно и с успехом использовалась в ходе семинаров и конференций, проходивших в нашем отеле».

мебель для конференций    мебель для конференций    мебель для конференций

 

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: