Отель «Интурист» (Ставрополь) обновляет номерной фонд мебелью от «ОтельПроект»

Перед майскими праздниками завершился очередной этап реконструкции номерного фонда в гостинице «Интурист» (Ставрополь). Этот отель, издавна пользующийся заслуженной популярностью у гостей города, в настоящее время переживает период интенсивной модернизации, целью которой является повышение качества обслуживания клиентов. 

Гостиничный комплекс «Интурист» находится в живописной части города, на проспекте Карла Маркса, 42. Благодаря удобному расположению, богатому выбору различных видов услуг и индивидуальному подходу персонала отеля к каждому клиенту «Интурист» является очень удачным вариантом размещения для гостей Ставрополя.

К услугам приезжающих ресторан, предлагающий широкий ассортимент блюд европейской, русской и кавказской кухни, кафе-бар, кафе, летняя площадка, авиакасса, охраняемая автостоянка и ряд других возможностей для решения деловых вопросов и проведения досуга. Для проведения презентаций, конференций, заседаний и других мероприятий рабочего характера гостиница располагает конференц-залом, рассчитанным на 75 человек и оснащенным необходимой техникой. Кроме того, для проведения деловых встреч и переговоров клиенты отеля могут воспользоваться бизнес-холлом.

Гостиничный комплекс «Интурист» насчитывает в общей сложности 127 номеров различных категорий – стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты. Все номера отеля отличаются стильным дизайном и оснащены цветным телевизором, телефоном, холодильником, пользование которыми включено в стоимость. Наряду с этим номера повышенных категорий предоставляют ряд дополнительных услуг и видов оборудования. В рамках поэтапной модернизации номерного фонда 19 номеров категорий стандарт и люкс на втором этаже здания были оснащены в конце апреля 2008 года новой мебелью коллекции Tiffany производства фабрики Alpenmöbel (Италия). Оборудование номеров, а также поставка сейфов и тележек для обслуживания номеров были осуществлены компанией «ОтельПроект».

«Нынешняя очередь – далеко не первый наш опыт совместной работы с компанией «ОтельПроект», – рассказывает Карина Владимировна Лебедева, генеральный директор гостиницы «Интурист». – Мы делаем всё для того, чтобы создать для наших гостей максимально уютную и комфортную атмосферу, и предложенная нам мебель для гостиниц коллекции Tiffany оказалась оптимальным вариантом для этого. Высококачественная мебель из Италии, выполненная в классическом стиле, и удачные конструктивные решения специалистов компании «ОтельПроект» помогли успешно справиться с этой задачей».

Мебель для гостиниц TIFFANY    Мебель для гостиниц TIFFANY    Мебель для гостиниц TIFFANY

 

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: