Конференц-центр ГТРК Korston в Казани оборудован мебелью от «ОтельПроект»

Компания «ОтельПроект» выступила поставщиком мебели для конференц-залов гостинично-торгово-развлекательного комплекса Korston в Казани. Этот яркий и стильный объект, возведенный близ Центрального парка культуры и отдыха, стоимостью в сто миллионов долларов стал настоящим «городом развлечений» в столице Татарстана.

Главная концепция комплекса, выгодно отличающая его от других объектов индустрии гостеприимства и развлечений Казани, заключается в том, что Korston явился первым объектом, совмещающим в себе все необходимое для отдыха, проведения деловых мероприятий и развлечений. Широчайший ассортимент услуг, предусмотренных в Korston, рассчитан на привлечение самых разнообразных посетителей и клиентов. Бизнесмены, туристы, простые жители Казани смогут найти здесь все необходимое для отдыха и проведения досуга.

На площади 72 тысячи квадратных метров разместились четырехзвездочная гостиница на 200 номеров, конференц-залы, торговый молл, супермаркет, развлекательный центр с кинотеатрами, ресторанами, ночными клубами, боулингом и бильярдом, подземный и надземный паркинги.

Интерьеры конференц-центра Korston, состоящего из 5 многофункциональных конференц-залов, вместимостью от 50 до 300 человек и многофункционального зала конгрессов, вместимостью до 1300 человек, выполнены в классическом стиле, создающем ощущение роскоши и идеально передающем атмосферу гостеприимства, сочетающую в себе все необходимые условия для работы и отдыха.

Одна из приоритетных функций комплекса – организация бизнес-мероприятий, для чего здесь создана соответствующая инфраструктура. Да и его месторасположение – в деловом центре столицы с хорошими транспортными развязками – тому способствует.

По специальному заказу инвесторов комплекса, компанией «ОтельПроект» была подобрана конференционная мебель, разнообразные столы-трансформеры и алюминиевые штабелируемые стулья. Как заметил директор по закупкам ГК Корстон Михаил Норин, соответствие мебели, поставляемой «ОтельПроект», современным гостиничным технологиям, ее высокое качество и продуманный дизайн, явились ключевыми факторами, повлиявшими на развитие сотрудничества ГК Корстон с этой компанией.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: