Поставка и монтаж мебели для «Гранд Отеля Валентина» в Анапе

20 октября в Анапе «Гранд Отель Валентина» провел праздничные мероприятия, приуроченные к своему открытию. Отель находится в самом центре города, на благоустроенной территории парковой зоны, в 100 метрах от берега Черного моря. Великолепное 7-этажное здание с современными элементами архитектуры, удачно гармонирует с синевой моря и создает праздничное настроение для отдыха.

Архитектурный проект отеля разработал Миодраг Цвийич — один из известных архитекторов, который является автором многих «отельных» проектов, таких как — ряд гостиниц цепи «Hyatt Regency» и «Sheraton», гостиничного комплекса «Рэдиссон САС Лазурная». По словам директора «Гранд Отель Валентина», Валерия Зырянова, Государственная сертификационная комиссия в этом году присвоила отелю статус «пять звезд». При строительстве «Гранд Отеля Валентина» применялись новейшие технологии и материалы с учетом высоких требований стандартов пожарной и сейсмической безопасности. Для внутреннего убранства холлов, залов и номеров преимущество отдавалось только натуральным материалам.

При комплектации значительной части номерного фонда «Гранд Отеля Валентина» использовалась мебель от компании «ОтельПроект», которая произвела поставку и монтаж мебели коллекции «Garden», производства итальянской фабрики «Alpenmebel» для 45-ти стандартных номеров. Коллекция «Garden» отличается своей утонченностью и продуманностью в деталях. Одна из ее отличительных черт - уникальный декоративный крестообразный мотив, отображающий классические линии начала 20 века. Для 7-ми номеров класса «люкс» компания «ОтельПроект» поставила мебель из коллекции «Tiffany». Эту коллекцию питают и вдохновляют детали классических стилей, простота, которая соответствует неизменным традиционным вкусам. Помимо комплектации номерного фонда, компания «ОтельПроект» оборудовала конференц-зал отеля столами-трансформерами.

Директор «Гранд Отеля Валентина» Валерий Зырянов сообщил, что дизайн и эргономика мебели полностью соответствуют общему стилю гостиницы и отвечают мировым и российским стандартам отелей и гостиничных цепочек. «Своевременная поставка и отсутствие проволочек при монтаже мебели дают стимул к дальнейшему развитию партнерских отношений между компаниями», - добавил он.

В настоящее время компания «ОтельПроект» ведет несколько проектов в различных регионах России. На завершающей стадии находятся работы по контрактным поставкам мебели для открывающегося в Казани «Suleiman Palace Hotel», гостиницы «Европа» в Жуковском, и «Московская горка» в Екатеринбурге. Недавно завершены проекты по комплектации мебелью подмосковного «Arthurs Spa hotel» и гостиницы «Интурист» в Пятигорске. Помимо этого, компания работает над проектами в Санкт-Петербурге, Железноводске, Пятигорске, Волгодонске.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: