Утром стулья – вечером деньги

Ведущий поставщик и производитель профессиональной гостиничной мебели компания «ОтельПроект» и крупнейшая лизинговая компания «СТОУН-XXI», специализирующаяся на предоставлении услуг по финансовой аренде (лизингу) оборудования для российских организаций и предприятий, заключили договор о совместном сотрудничестве.

Отправной точкой для этого послужила инициатива компании «ОтельПроект», заинтересованной в расширении пакета услуг, предоставляемых ее клиентам, и выходе на новые рынки сбыта. Главной идеей, положенной в основу данного сотрудничества явилось желание компании «ОтельПроект» облегчить финансовые затраты владельцев гостиниц и отелей при обновлении номерного фонда, реконструкции или запуске нового объекта индустрии гостеприимства.

Тот факт, что при заключении договора на покупку мебели, клиент не берет ее в собственность на период срока действия договора лизинга и выплачивает общую сумму договора поэтапно, равными частями, позволяет ему избежать налогового бремени, отказаться от использования заемных средств и более гибко планировать собственные затраты на развитие объекта. Компания «ОтельПроект» надеется, что подобная схема покупки мебели найдет своих приверженцев и раскроет новые возможности для ее клиентов.

Ведущий менеджер проектов компании «СТОУН-XXI» Андрей Стрижевский заявил, что, несмотря на оптимизм, внушаемый перспективой выгодного сотрудничества двух компаний, потребуется определенное время на продвижение на рынок новой услуги, оценки ее конкурентных преимуществ и развитие клиентской базы. Подобная форма продажи мебели имеет все шансы на то, чтобы оказаться весьма привлекательной для потенциальных клиентов компании «ОтельПроект», добавил он.

Генеральный директор «ОтельПроект» уточнил, что у компании имеется опыт работы с лизинговыми компаниями, но в прошлом инициатива их привлечения к сделке, в основном, исходила от заказчиков. Учитывая накопленный положительный опыт в этом направлении, компания намерена развиваться в нем и впредь, отдавая приоритет этой схемой ведения бизнеса.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: