Загородный 4-хзвездочный отель «Чайка» объявляет о своем открытии

21-23 июля в Нижегородской области загородный 4-хзвездочный отель «Чайка» провел праздничные мероприятия, приуроченные к своему открытию. Компания «ОтельПроект», осуществившая поставку и монтаж мебели для загородного комплекса, приглашена на церемонию открытия.

Загородный отель «Чайка» - это гостиничный комплекс класса «премиум». Он расположен среди соснового парка на берегу реки Оки в элитном поселке «Желнино». Основная архитектурная идея комплекса: натуральность, близость к природе, много воздуха и открытого пространства внутри. Особое внимание уделено высоким стандартам обслуживания, а также возможностям совмещения отдыха и работы. В рамках подведения итогов конкурса на приз губернатора Нижегородской области "Лидеры туристской индустрии" отель "Чайка" был признан лучшим инвестиционным проектом Нижегородской области.

Компания «ОтельПроект» поставила мебель линии «Метрополис» цвета выбеленный дуб для номерного фонда отеля. Коллекция линии «Метрополис» воплощает в себе концепцию дизайна «современной классики» и учитывает мировые тенденции в области современного дизайна интерьера отелей. Компанией «ОтельПроект» был оборудован 1 корпус отеля, состоящий из 74 номеров класса «Стандарт». Так же в отеле были установлены светильники, разработанные и изготовленные компанией «ОтельПроект».

«Удачные цветовые решения, современный дизайн линии «Метрополис», своевременная поставка и монтаж мебели и светильников, дает возможность рассчитывать на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество с компанией «ОтельПроект», - заявила руководитель хозяйственной службы отеля Оксана Яковенко.

На сегодняшний день компания ОтельПроект ведет несколько проектов в различных регионах России. Проводится активная работа по контрактным поставкам мебели для открывающегося в Казани «Suleiman Palace Hotel», подмосковного «Arthurs Spa hotel», расположенного в Анапе «Гранд-отеля Валентина», гостиницы «Европа» в Жуковском и «Ависма» в Свердловской области.

Недавно завершены проекты по комплектации мебелью гостиниц «Ясная поляна» в Тульской области, столичных гостиниц «Салют» и «Holiday Inn Сущевская». Помимо этого, компания работает над проектами в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Железноводске, Пятигорске, Волгодонске.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center
В конце декабря 2015 года в Казани состоится открытие отеля «». Отель расположен в самом центре города, в непосредственной близости от Казанского Кремля....
Гостиница Holiday Inn Уфа
Гостиница Уфы Holiday Inn UfaВ июне 2015 года наша компания провела оснащение отеля Holiday Inn Ufa в рамках совместного договора. Нами была поставлена следующая продукция и проведен ряд ...
Hilton Garden Inn в Калуге
 Нашим почетным клиентом стала международная сеть Hilton Worldwide. Ставшая образцом сервиса мирового уровня, эта компания доверила обеспечение нового ее отеля Hilton ...
архив событий
Телефоны
8(495) 234 70 08 8(495) 234 70 09 Электронная почта: